Сижу в ресторане, диете - пипец

Экспромт-шутка на

«Сижу на диете в пивнушке гнилой,
Вскормлённый на пиве орёл чуть хмельной.
Пузырь потерял вожделенный покой,
Его я ласкаю усталой рукой.
А пробки летают, то по лбу, то в стену,
Ищу клювом я перебитую вену.
Вина я хочу и немножечко - зрелищ,
И девушек хочется! Ты - не поверишь!
Но грустно, товарищ. Махаю крылищем,
А мимо плывет кружек целая тыща.
Страна - на вине. А сижу на кефире,
Вся попа в кефире. Мечтаю о мире...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

Сижу в ресторане, диете - Пипец,
Мне жизнь подарила богатства ларец!
Я крылья расправил, и вновь я – Орёл,
Период хандры нах к чертякам пошёл!

Себя не ласкаю я больше рукой,
Девчат канифолю одну за другой,
И попа уже не в кефире, а в мыле,
И мысли забыты плохие, что были!

Пивнушку гнилую я вновь посетил,
По ящику водки, пиплАм, подарил,
Пускай все бухают, мне ж трезвость нужна, -
Во власть депутатом иду, старина!

Теперь Олигарх я, - подарок судьбе,
Другие пусть тонут  душою в говне(*),
А я же Орлом над страною завис,
И гордо смотрю на владения вниз!

Страна на вине, - я её всю спою!
Я бабкам украденным Оду пою!
Все недра её, все леса и поля  -
ПрихватиТизировал полностью Я!

И грусть убежала и смылась печаль,
Мне лет проведённых в пивнушке не жаль,
Открылась дорога при жизни мне в рай,
Когда кореша мне сказали: - «Летай!» )))

(*) Вариант –
Теперь Олигарх я, - подарок судьбы,
Другие пусть лягут толпою в гробы…

Влад НЕЖНЫЙ © 29/12/2019


Рецензии
Я пробка ныне я -летаю
И Владу в очи попадаю
А он меня-то материт
Глазенками искрит-ИСКРИТ!!!
УХ!
с наступающим

Чёрный Принц 0   31.12.2019 05:11     Заявить о нарушении
Взаимно! С Наступаюшим!)) УХ)))
http://www.stihi.ru/2019/12/31/6091

Влад Нежный   31.12.2019 17:57   Заявить о нарушении