Нам так повезло

Твой образ меня покорил,
Взорвал тишину одиночества.
Одинок недавно я был...
Сбылось счастья пророчество.

Женской мудростью одаренная:
Вразумишь любого невежду.
В эту жизнь сердцем влюблённая
Подарила ты мне надежду.

Каждый день наш отныне
Яркой светится краской.
Позади тоска и уныние!
Спугнем их нашей лаской!

Бесконечно чарующий взгляд,
Губки, как сладкий десерт,
Ты райский мой сад,
Счастья в душу трансферт.

Улыбка меня сводит с ума,
Твой запах дурманит до дрожи.
Не страшна никакая зима:
Греют поцелуи на коже.

Вместе плывем по течению
Всем невзгодам назло,
Им не придавая значения.
Милая, нам так повезло!

29.12.2018


Рецензии