2020 г. Год крысы по китайскому гороскопу

   Этого в России
       Нам только не хватало

Крадутся мыши, крысы едут
Встречать в России новый год
От хрюшек примут - эстафету
Для тех кто с символом живёт

Семейство мыши , род крысиных
Разносчики - увы чумы
И не дай Бог в год крыс нахлынут
Болезни с поднебесной тьмы

Боятся женщины и дети
Противную на свете тварь
Хорошего , нам всем не светит
Китайский чёртов календарь

Подарок лучший мышеловка
К ней сыр кусочек должен быть
И медицинская - страховка
С ней в високосный легче жить


Рецензии