Мне нагадали, что ты не вернешься

Мне тут нагадали,
что ты никогда ко мне не вернёшься.
Разочарован/ обижен ты на меня....
Сказали, что я
должна отпустить и не цепляться.
Найти в себе Силы простить,
никого не виня.

Гадание - великая вещь:
есть четкий сценарий.
И после попыток разных поговорить:
я вижу, и правда Знает кто-то
карту судьбы.
Есть вещи видно, которые
не изменить.

Беру на себя слишком много я:
Бог все решает!
Стучу в закрытые двери,
где тишина
без слов меня учит:
«все временно в нашей жизни».
И умирает во мраке реалий
вся глубина...


Рецензии