Хочешь, я примчусь к тебе сейчас

Хочешь, я примчусь к тебе сейчас,
Двери распахну, не постучавшись.
Пусть все слышат, пусть все видят нас,
Видят пусть, как свет тихонько гаснет.

Мы с тобой останемся вдвоем,
Только ты и я на всей планете.
Хочешь, песню мы с тобой споем,
Хочешь, по-другому все отметим.

Хочешь, просто я к тебе прижмусь,
Замолчу на весь счастливый вечер.
Мы забудем даже слово грусть,
Будет эта встреча бесконечной.

Будут руки сильные твои
Прижимать меня все крепче, крепче.
И начнутся сладкие бои,
Нас они с тобою вновь излечат.


Рецензии