Гороскоп для крысы в год крысы

Годы рождения Крысы: 
1924, 1936,1948, 1960,1972,1884 ,1996, 2008, 2020

Для Крысы это важный год
Свою судьбу переиначить.
Во многом может повезёт -
Ведь год её, он много значит.

Стремитесь жить, имейте цель.
Преграды все вам не помеха.
В свой год не сядете на мель,
Вам есть гарантия успеха.

В семье опора есть для Крысы!
Не время сор ей этот год.
Пусть этот гороскоп услышит
И в нём спокойствие найдёт.

Но о себе не забывать,
Еда, зарядка, распорядок…
В здоровом теле год встречать
С здоровым духом - вот порядок.


Знаменитые Крысы:
Жюль Верн, Антуан де Сент Экзюпери, , Луи Армстронг, Хью Грант, Кларк Гэйбл, Марлон Брандо, Вольфганг Амадей Моцарт, Королева-мать Елизавета, Вильям Шекспир, Чарльз Диккенс, Лев Толстой, Эмиль Золя.

Декабрь 2019


Рецензии