детали демиурга

.. он в деталях от москвича.
   в мать диявола не верит.
   видел бога ради Ильича.
   поднят зад опущен перед,

   стоит москвич над ямой.
   деталью прикрывает пах.
   а в голове на Фудзияму
   ползет улитка на шипах.

   суть москвича в деталях.
   подрезает справа налево.
   садовник, звать Валлей,
   дочь от Бога, жена Эвва ..
   


Рецензии