В моих глазах она уходила сильной

В моих глазах она уходила сильной,
Это не слезы, а счастья избыток,
После долгих мучительных пыток
Она оставалась такой, до конца.

Ей не нужны драгоценные камни,
Ей не нужна популярность и слава,
Ей не нужен облик когда он обманчив,
Нужна ей душа что всегда будет рядом.

Она хочет увидеть все страны,
Увидеть все красоты миров,
Она не хочет увидеть обрывы,
Когда на склоне разбиться готов.

Ее душа ранимая до боли,
Такую что представить и не могут,
Люди что кричат о воли,
После за ней потом пойти не смогут.

В моих глазах она уходила сильной,
Спокойной белой птицей,
В ее глазах никто не видел боли,
Я замечал и рвался за ней, на волю.

Птица без крыльев не сможет взлететь,
Попытка станет последней,
Человек никогда не сможет взлететь,
Потому-что он в это не верит.

Все описывают внешность,минуса,
Никто не смотрит в душу,
Не важно на каких мы полюсах,
Важно то,что ты ещё кому-то нужен.


Рецензии