Хулиганское про жену

Жена моя, как мягкая булочка,
Как кулич пасхальный, помазанный!
Иногда ведёт себя, как дурочка,
И тогда я сам такой безобразный.
Её толстые сиськи горячие
Меня сводят с ума совершенно!
С ней становлюсь я зрячим –
Я вижу – она охуенна!
(22.19.2019)


Рецензии