Почему людей воруют небеса?

Почему людей воруют небеса?
Неожиданно, спонтанно и негаданно...
Прикрывают черною рукою им глаза,
Оставляя после них лишь памятную дату.

Почему так горько, тяжело,
И предательски молчит мобильный?
Терять людей всегда ведь тяжело,
Тяжелее- только самых близких...

Почему собраться вместе сложно?
Посидеть и просто выпить чаю...
Заботы и проблемы- вот оно...
Ждём чего-то, а чего не знаем ..

И лишь когда коснется смерть своим крылом,
Находим время, чтобы попрощаться...
Когда уснет родной беспробудным сном,
Приходим последний раз с ним пообщаться...

Почему людей воруют небеса?
Для того, чтоб мы ценили жизнь.
И в час, когда полные слёз глаза,
Чтобы кто-то сказал тебе держись!


Рецензии