Круговорот любви в природе

Круговорот любви в природе:
Мне кажется, что я тебя люблю,
И ты меня, немножко, вроде
В той круговерти - закружиться кораблю!

Любовь! Она всегда у нас, в природе
Круговоротом с ЖИЗНИЮ идет
Она нас Вечным Смыслом водит
И в Вечность тот ведет круговорот!

В круговороте кружим, словно в вальсе,
От Шостаковича - то в первом, во втором...
Пусть нам завидуют отдельные все маши, васи!
В любви круговороте - МЫ!
   И МЫ - вдвоем!


Рецензии