85. Что связало нас

Что связало нас –
Рвать ты не спеши
Как в последний раз
Просто напиши

Чтобы я прочёл,
И ещё пожил
Чтоб ещё нашёл
Хоть немного сил

Мир, он так жесток,
Правды не найти
Всему выйдет срок
На любом пути

Всё, что я хотел –
Лишь тебе помочь
Пусть и между дел,
Беды превозмочь

А что полюбил –
Так ответ не жду
Что не говорил,
То и не скажу

Ночь, иль среди дня –
Я в твоей тиши
Не казни меня
Просто напиши.


Рецензии