Новый Год!

Какое счастье - Новый Год!
Всегда любил его народ
За снег, убранства, волшебство
И за семейное родство.

Под ёлкой спрятаны подарки
(Я свой нашёл, взглянув украдкой),
А за столом сидят семья,
Родные, близкие, друзья.

Вот Путин снова двинет речи,
Любимые обнимут крепче,
Бокалы громче зазвенят,
И счастлив всякий: стар и млад!

Курантов вдруг донесся бой -
Ушел год старый на покой.
От омича до ленинградца...
Встречайте яркий 2020!!!


Рецензии