в предверии нового года. дш

Знаешь,я совсем не злюсь!
Я совсем обиды не держу.
Просто паузу взяла. Боюсь.
Разобраться лишь в себе хочу.
В Новый год желаю быть собой,
Не спешить и быть,как прежде,нужным
Всем,кто так нуждается в тебе!
Люди в горе рядом-показатель дружбы!
Доброту свою в душе хранить
И дарить как прежде без остатка!
Несмотря на тучи, жизнь любить!
Хоть бывает она так несладка.
Жить и верить в цель! Идти вперёд!
Не сдаваться ни за что на свете!
Сыновей вести в святой поход.
К перекрестку судеб на рассвете.
Быть ответе лишь перед собой,
Не стыдясь ни слов своих,ни мнений.
И не жить в угоду тех голов,
Что навязывают сотни невезений.
Я с тобой,я рядом,милый ты.
Пусть в глаза сегодня не смотрю.
Просто знай, что часть моей мечты
Я с тобой навеки разделю.
Не прощаюсь никогда и ни за что!
Я особенных держу у сердца близко
Хоть разводит жизнь и на года.
Что ж, не миновать нам этих рисков.
Знай,рука моя в руке
У тебя лежит необратимо!
Я решила так! Тому и быть!
В жизни все бывает,как не было.


Рецензии