Частушки 18. 07. 2019

Частушки

Разговоров не боюсь
И спою частушки,
Но немножко сматерюсь,
Приготовьте ушки!

Старый дедушка Федор
Девкам показал бугор,
Вся деревня хочет!
Жаль, что нерабочий!

В трактор к милому пришла,
Трактор гусеничный!
Я от мужа в нем нашла
Лишь омлет яичный!

"Прокатилась в "Мулен- Руж"...
Чтоб их!...Тротуары!!!..."
"Глаз за глаз!"- ответил муж...
"Бэнтли ведь без фары!"

К полюбовнику гульнуть
Давеча решила
И от мужа в добрый путь
Пяткой получила!

Мне принес с рыбалки муж
Голую русалку...
Эх, не доползет он уж
Голый на рыбалку!


Рецензии