Твои глаза

Твои глаза, о, как они красивы!
Разрез миндальный, с поволокой взгляд,
А цвет их нежной зелени оливы,
Густых ресниц атласовый наряд.

Твои глаза, о, как они прекрасны!
Когда в них отражается заря,
В них глубина и помыслы так ясны,
Я в них тону и верю, что не зря.

Твои глаза, о, как они чудесны!
В них недра страсти, тайны волшебства,
Глубины их полны и интересны,
Они влекут, как сети колдовства.

Твои глаза, так чувственны и властны,
Струящийся хрустальный водопад,
Как широта небесного пространства,
Как звезды, что под куполом горят.

Твои глаза, с другими не сравнятся,
Они одни, что светят для меня,
В них столько счастья, света и богатства,
В них отразилась вся любовь моя.


Рецензии