Ну разве можно так любить!

Ну разве можно так любить!
Того,с кем много лет назад рассталась,
Пыталась сердцем и душой забыть,
Но не было и дня, чтоб не ворошил ты память...
Что делать, уж не знаю я,
Ничто спасти меня не может.
Заставить позабыть тебя,
И время, знаю, не поможет.
И все равно тебя люблю,
И знаю-вместе быть не сможем,
Но каждый день благодарю,
Будь счастлив, хоть и не со мной, но всё же!
Наверно истинность любви
В моем желаньи безнадежном,
Пусть ты далёк, не вместе мы,
Но чувствую тебя я кожей...
Как будто рядом, лишь закрой глаза,
Дыхание, запах и тепло родное.
Жестока память в мелочах
Уж лучше вспоминать другое!
Ту боль, отчаяние и скорбь
Что проживала месяцами,
И после расставания с тобой
Я умерла...почти. Теперь  совсем другая.
Но это всё сейчас уже не важно,
И пережив тот страшный день
Сейчас иду по жизни я отважно,
Переболело, отмерло и только тень
Твоя воспоминанья будоражит.
Незнаю,  как её прогнать, забыть,
Наверно связаны на веки мы с тобою
И это колесо не остановить.
Быть может тоже тень тебя моя тревожит
И не даёт ночами долгими  уснуть...
А может, ты меня уже не помнишь,
Лишь я порвать не в силах эту нить.
Узор судьбы моей стоит на месте,
Хотя дышу я и живу
Но без любви - не быть невестой
Пока привязана к тебе.
Что делать? Я не знаю, честно.
Пусть будет так, как должно быть,
Судьбы неведомы дороги
Путям же нашим - уж узор не вить.
Желаю сладких снов тебе я каждый вечер,
А утром - замечательного дня,
Я отпустила, и не жду я встречи,
Но как же мне забыть тебя...


Рецензии