день, когда...

отпускаю эмоции, чувства и мысли наружу.
нет, не все - я ещё не уверена, я осторожна.
ты сказал, я должна это сделать - мне это нужно.
я смотрю на тебя - и не верю, что мне всё можно.

ты хранишь неприступность, ведь хочется быть бесстрастным,
но я слышу стук сердца, когда я тебя касаюсь:
ты пытаешься ритм замедлить - и всё напрасно:
ты меня не обманешь. я вижу волнение. я улыбаюсь.

я стараюсь не думать о собственном сердце и мыслях -
я не всё даже в собственном мозге могу рассказать -
и пытаюсь понять, что мы сделали с нашими жизнями
в день, когда слишком долго смотрели друг другу в глаза...


Рецензии