Семь звёзд

Смертоносный взгляд, словно наг,
Уплывает корабль мой, встретив закат.
Плыву я вдаль, плыву
Лишь бы не утонуть свой корабль.

Афотическая зона, где лишь мрак,
Как доплыть до тебя, как?
Лишь бы не оказаться на дне,
Лишь бы не утонуть свой корабль.

Мы знаем, что всё имеет конец,
Ну нет, только не наша любовь.
Я тут, ты там, тебя нет здесь,
И рев твой с Земли, а мой с небес.

Уйдёшь ты, или я, не важно.
Я буду жить тобой, или умру за тебя.
Как же найти себя, как же сложно,
Быть тем, кто я есть.

До конца, там и сойдем,
Или ты, или я, во мрак.
И там, где семь звёзд,
Мы начнём все сначала.


Рецензии