Я дарю Вам панацею. Кофе в подарок

Идея подарка (вторая)

Малышева с Мясниковым
Утверждают уж давно:
Кофе, чтобы быть здоровым,
Пить теперь разрешено.

Приоткроем тайны дверцу,
Кофе нас не подведёт.
Он полезен и для сердца,
И от рака всех спасёт.

Я дарю Вам панацею
От болезней и невзгод,
Чтобы были здоровее
В каждый Ваш по жизни год.

И по всей счастливой длинной
Жизни Вам побольше благ.
Маслом писана картина -
Кофе долголетья знак.

Бодрость есть в нём и опора,
Кофе - наш надёжный тыл.
Все дела решатся споро,
Только б кофе рядом был.

И азарт, и настроенье
С вдохновением пришло,
Прочь тоску и сожаленье -
То что было, то прошло.

29.12.2019г. Киселева О.К.


Рецензии