Знаю точно

Прости мой друг.
Я весь усох.
И нет воды я высох впрок.
Прости мой друг.ты хочешь пить
Отдать ту кровь? Что хочет жить...
Прости мой друг-в ней терпкий яд ..
Уже...уже ...не повернуть назад
Прости мой друг..уж нету сил...
И не лови коней и не ищщи кобыл
Что могут прокатить тебя.понЯл?
Возьми воды.попей..и догорает тот запал.
Что жизнею зовётся
И мы спасёмся..знаю точно.


Рецензии