Гельмис

С чем сравнима красивая женщина?
Что поставить главою угла?
Облака, те что с небом повенчаны
Или наглая их нагота

Возраст здесь не имеет значения
На него полагаться нельзя
Очень важно мужское терпение
И исконно мужские глаза

Всё, как будто, в избытке имеется
Больше нечего в жизни желать
Только сам Жора Слон не осмелится
Всё любимой жене рассказать

И добавить, как ею любуется
Своё чувство не вислая унять
Как полвека, почти что волнуется
Когда Любу идёт поздравлять


Рецензии