Будто стою на посту

Какой-то, жизненный подъём,
В косточках,нет хруста.
И с душою,мы поём,
У нас,в чувствах не пусто.

Пустота,нам не нужна,
Она,только изводит.
С полнотою, жизнь дружна,
С нею,мосты возводит.

А мосты? Они везде,
И во всём,нам необходимо.
Без них,к любой звезде,
Ты пролетаешь мимо.

И я,сейчас на мосту,
Не рушить? А для его подъёма.
Будто! Стою на посту,
И жизни! Не видно! Объёма!


Рецензии