Зачем уставшая от сцен...

Зачем уставшая от сцен
От демагогии и брани
Уйдешь в себя где прах и тлен
То что не выразить словами
То что живет себя забыв
Что отвергает откровенья
Где ты молчишь в окне застыв
Душою помня лишь мгновенья
Где места нет чтоб отдохнуть
Там где тоска тебя не гложет
Но как же хочется вернуть
Что было счастьем, то что может


Рецензии