Для лучшего сюжета...

К поэту муза не пришла!
Для лучшего сюжета,
Поэт,такие вот дела,
Искал в стихах дуэта:
Дуэта с совестью своей,
Порвав с избитой рифмой
Все опошляющих страстей,
Начав свой день молитвой...


Рецензии