Штирлиц, -зашифрованный конспиратор

На квартиру тайную Штирлиц раз пошел.
В тёмном переулочке он её нашел!

На окно знакомое быстро посмотрел,
В нервном напряжении-сразу же вспотел!

В шахматном порядке там ....стояли утюги!
За спиною Штирлица......слышались шаги!

По паролю тайному- тридцать утюгов!-
Означало: явка, мол, вся полна врагов!


Рецензии