Вопрос

Я счастлив тебя повстречать!
Для меня нет приятней занятия –
С тобой вечера коротать,
При встрече теплы так объятия…

Ты мой райский уголок
В этой хмурой жизни светской...
Ты мой яркий огонёк,
Что горит улыбкой детской...

Ведь и нет дружбы, может,
С той, чья так греет рука.
Простой вопрос меня гложет:
Это ли любовь на века?

31.10.2018


Рецензии