Где-то в ребрах

Грубость , соль и грусть , жизнь хитросплетений
Где-то в ребрах и застыть в углу ,
Чтобы понять , где отдохнуть. Гонений
Нам не понять , пока идем к Нутру.
Этой жизни шанс мы сами себе дали ,
Пустив по венам золото от солнца ,
Но не видны шансов всех медалей -
Это понятно , когда душа смеется.

Можем взмыть ввысь , а можем идти по днищу ,
Робко поднимая дно уставших глаз.
Главное , помнить , что мы здесь не ищем ,
А вспоминаем , куда идем сейчас.


Рецензии