Бог!

Бог!
Всемогущий наш Творец, Владыка Бог!
Наш Отец Небесный Славный, Вечный Бог!
Ты Своим Словом мир прекрасный сотворил,
В Своей Любви Ты в этот мир нас поселил!

            припев
Господь мой - Бог-Отец и Сын и Дух Святой!
Тебе хвала и честь и слава, Царь Благой!
Бог!
От всей дущи моей Тебя благодарю!
О, Иисус Христос Господь, Тебя люблю!
Слова любви моей к Тебе, прошу прими,
И благодатию Своей благослави!

Кровь!
Пролилась Агнца Святая Кровь!
Божий Сын взошёл за нас на смертный  Крест!
За всех людей Он чашу мук до дна испил,
От власти дьявола и тьмы нас искупил!

            припев
Господь мой - Бог-Отец и Сын и Дух Святой!
Тебе хвала и честь и слава, Царь Благой!
Бог!
От всей души моей Тебя благодарю!
О, Иисус Христос Господь, Тебя люблю!
Слова любви моей к Тебе, прошу прими,
И благодатию Своей благослови!


Свет!
Озарил спасенья нам дорогу Свет!
В Небеса пути для нас другого нет!
Настанет день, Господь нас в Небо восхитит,
И Вечной Жизнию всех верных одарит!

            припев (2 раза)
Господь мой - Бог-Отец и Сын и Дух Святой!
Тебе хвала и честь и слава, Царь Благой!
Бог!
От всей души моей Тебя благодарю!
О, Иисус Христос Господь, Тебя люблю!
Слова любви моей к Тебе, прошу прими,
И благодатию Своей благослови!
            Благослови!


Рецензии