Близнецовые пламёна

В надежде какой то невиданной очень,
В безумной тоске по тому, что не знаю
Я все бесконечные, тёмные ночи
В попытке найти  Это сонно блуждаю.

Тяну руки к небу, опять опускаю -
Как будто не ведаю чтобы мне сделать...
Как будто и помню, как будто и знаю...
Но кто бы мне мог это знанье поведать?

Ищу тебя...Долго...Бессмысленно сложно...
Глаза твои вижу в своих словно тени....
Мне шепчут вокруг все: "да, это возможно!"
А в сердце своём велят встать на колени.

Когда то давно мы с тобой разлетелись
За сто измерений, за сотни галактик...
И в этой разлуке мы так разболелись
От долгих молитв и бессмысленных практик...

Мы помним друг друга...Вот это и странно...
Что сколько бы я не любила однажды,
Ты очень невнятно, как будто туманно
Всегда наполняешь собой образ каждый...

29.12.2019


Рецензии