Мир для неё теперь чужой...

Мир для неё теперь чужой,
Ведь потеряла всё она,
Путь стал нелепый и кривой,
Да жизнь такая не мила.
Пропали вера и любовь,
Надежды тоже больше нет,
Уже не стынет в жилах кровь,
Не светит и не греет свет.
Не знает, дальше как и жить,
И надо ли всё это ей,
Как мысли, чувства отпустить,
Душе чтоб не было больней...


Рецензии