Снежинки...

Воскресный день намеком убегал...
Катились по окну снежинки
Так думали сегодня мы,
А это были лишь дождинки.

Но нам хотелось так зимы...
Погоней, этих серебристых
Когда играет снег в пургу,
Чудесной россыпью снежинок.

Они крупицами на нас ...
Бросают звезды ледяные
А мы с тобой как в первый раз,
В ладошки ловим их целуя.

И так становится тепло...
Под этот вечер из дождинок
Обнявшись, стоя у окна,
Мы всё ж подумаем; - снежинки.


Рецензии