Я тебя намеренно, неуверенно, провоцирую

Я тебя намеренно, неуверенно,
провоцирую...
На любые плоскости, наши парные,
проецирую...
Ты включаешь дальний и "ненормальная"
в плечи шепчешь мне...
Я рублю дистанцию, наша финиш-станция
на другой луне...


Рецензии