Я не буду! 10. 11. 2019

Я не буду с порога орать,
Заводить я не буду истерику,
Проходи, мой любимый, в кровать,
Там ты снова откроешь "Америку".

Буду ласковой как никогда,
Буду страстной как в ночь новобрачную.
Ты поймёшь, что у нас навсегда,
Что старания с пользой потрачены.

Будет страстная, жаркая ночь,
И от сладости вскрикнуть захочется,
Этих стонов нам не превозмочь,
Пусть от шума соседи ворочаются!

Запах кофе разбудит сутра,
И омлет  приготовлен старательно,
С ананасом салат и икра,
И ещё кое-что обязательно!


Рецензии