Е... на мать, я восклицаю!

Еще хочу,
еще желаю,
еще пылаю и могу,
творю еще,
еще летаю,
еще кричу,
я не молчу.

Е...на мать,
я восклицаю!
Плыву еще,
не утопаю,
всплываю,
радостно кричу,
еще дышу,
еще мечтаю,
еще пишу, еще живу.

Еще с зарёй я возгораю,
судьбу за всё благодарю,
пишу чего-то,
лист мараю.
Я музу сладкую люблю!

Ах, от чего ж не умираю?
Ах, от чего ж живу, дышу?
А, потому что я летаю,
да по тому что жить хочу.


Рецензии