7. Зонт на двоих

А   повторений   в  жизни  нет.
Зонт  на  двоих.  Дождливый  вечер.
Слезой  скатился  ливня  след –
смахнём,  не  ожидая   встречи.
Не  сравнивай: сравнений  нет.
Что сравнивать?  Свечу – с пожаром?
И передай  себе  привет  – 
вчера,  в  реестре   антикварном.
И  одиночество  вдвоём
в  фиоритуре   спецэффекта
иначе  слышится   живьём,
чем  запись  блюза  в  стиле  ретро.
Всё  уникально,  всё  пройдёт.
И что за выбор – на безрыбье?!
Лиловой   влагой   дождь идёт,
сиренью  пахнущий  на  сгибе
твоей  руки  в  весенний день…
Ах  да,  вернёмся…  вечер,  осень.    
И  останавливать  мне   лень
в  ночь  улетевшие вопросы.


Рецензии