Словно в первый раз...

В зимнем сумраке ночном
Мы с тобой идём вдвоём
Где-то всполохи гирлянд
Фейерверк как бриллиант
В небесах как на бархотке
Взрывом заискрил коротким
Мы идём рука в руке
По аллее - вдалеке
Храм - на синих куполах
Снег и злато на крестах
Ели вдоль белесых стен
Прям французский гобелен
Под ногами снег скрипит
Нам ускорить шаг велит
Зимней ночи хлад колюч
Небо чистится от туч
Прохудилась чернь от звёзд
Силой хвастает мороз
Только нам всё нипочём
Так бывает коль влюблён
Снова словно в первый раз
Вспыхнул свет и свет погас...


Рецензии