Пришла зима, летят снежинки

Россыпью падают снежинки.
Кружат в вальсе на прощанье,
Декабря последних дней.

Такая жалость...
Уходит год!
С ним расставаясь,
Мы вздыхаем.

Наступит Новый Год.
Что принесёт?
Улыбки, счастье,
Смех, удачу.

Там, в парке
И на площадях,
Горят огнями
Ёлки.

Шары цветные,
Серпантин.
Над самым верхом
Восседает, как
На троне, мышь.

Встречает,
Хлопает, в
Свои лохматые
Ладошки.

Здесь звери
Всех мастей.
Кто в масках,
Где шутки озорные.

Выходит Дед Мороз.
Он поздравляет
Всех друзей.

Желает счастья
Им, добра.
Где на санях
И кони с бубенцами.

В свои владения
Вступает в
Белой шубе,
Сапогах -
Красавица зима.

Летят снежинки,
Падают.
Смеётся детвора -
Пришла зима.

----------------------

"С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!" -
https://www.youtube.com/watch?v=zmv6GBo1dnc

Картинка взята из интернета.


Рецензии