Безумство

Если и что-то текло здесь по венам,
То безусловно не кровь, а безумство.
Я ничего не скажу этим стенам.
Губы сжимаю, чтоб не выплеснуть чувства.

Я ничего не смогу вам ответить,
Надо ли это все вписывать в планы.
Я не могла тот огонь не заметить,
Ты набивал потихоньку карманы.

24 часа, и как красною нитью
Все началось год назад для меня.
Это был год непривычных открытий,
И время успешных высот для тебя


Если сошлось, то и к черту все меры.
Ты же мечтал, чтобы было все так.
Я потеряла контроль да и веру.
Просто мы сделали тысячный шаг.

Это витало, не вчера, так сегодня.
Что же нам делать с этой лавой сейчас?
Я не игрок, выпуская поводья,
Пусть эти звёзды решат все за нас.


Рецензии