богатством славится Россия...

Богатством  славится  Россия,
Есть  газ,  пушнина,  лес  и  нефть,
Алмазы,  уголь,  осетрина,
С  чем  жил,  в  достатке-б  человек...

Да  и  всего,  не  описать,
Чем  русская,  земля богата,
Жаль,  что  не  жить,  а  умирать,
От  цен,  удушливого  смрада,

Приходится  простому  люду,
Хотя  должны,  жить  лучше  всех..,
Чтоб  по  стране,  по  всей,
 повсюду...
Звучало-б  гордо: - Человек!

Нет  во  всём  мире,  нас  богаче,
России,   с  недрами  её..,
А  мы,   волочим   в  тихом  плаче,
Существование,   своё!..

Р.$.Ну  и  времячко  настало,
На  стыд  и  срам,   страна  похожа,
 Дорого,   в  ней  выжить  стало,
А  помирать,   ещё  дороже...


Рецензии