Все чувства снаружи

Все чувства снаружи,
Все чувства внутри,
Как в море, где волны
И дна нет совсем,
Один лишь простор необъятный
И даль безмерная.
Здесь всё начало и край.
И только конца не найдёшь никогда,
Всё с небом сливается,
С далью всегда.
Что видишь, то есть
И что слышишь в себе,
Начало без края
И края конец.
Конец как начало,
Конец без конца,
Как наша Вселенная
С мыслью творца,
Земля, наше солнце
И звёзды и даль-
Начало начал
И конец без конца.
08.02.2018.


Рецензии