Поздравление в день рождения

Пускай тебе уже не сорок пять,
Но будешь,словно звёздочка,сиять,
Творить добро и всё тебе воздастся.
Не забывай почаще улыбаться.
Пусть будет жизнь желаниями полна
И рюмку за здоровье пей до дна!


Рецензии