Каватина Доносчика. Партия Баритенор - Overlord

Доносчик:
О, мой Повелитель, здравствуйте.
Я желал так видеть Вас.
Рубите, угнетайте, властвуйте,
Полностью хватайте шанс!

Я всего-лишь глупый дворник,
Недоу(у)чка кузнец...
Счастье чувствует поклонник,
Кумира встретив наконец.

Пришел к вам, сказа(аа)ать,
Что может сюда достать гроза
Сюда достать гроза
Сюда достать гроза

Лорд Бориус - наш губернатор,
Узнал, что Вы прибыли сюда.
Только оставил Вам загадкой,
Явится не доставит им труда.

Я лишь прошу, мой Повелитель...
Я лишь прошу отблагодарить,
Когда Бориуса сместите,
Дать в награду мне за прыть...

Дать пост Нордберга барона,
Дать пост Вашего слуги
Вашего слуги

Вашего покорного слуги


Рецензии