радость

ЕЩЁ ОДИН ПОЛУМЁРТВЫЙ РЕБЁНОК ЖДЁТ ТВОЮ СМС

ВСЁ НОРМАЛЬНО, ЭТО УСПЕХ!

ПОБЕДИЛО ДОБРО!


ТВОЙ ОТЕЦ ПЫТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАВОДОВ

ЗАРЫЛ В ЛЕСУ ЕГО ДЕТЕЙ

ТЕПЕРЬ ТЫ ДЕПУТАТ И ВСЕМ СДЕЛАЕШЬ ХОРОШО!


ДВА ЧАСА НА ДОРОГУ

ДЕСЯТЬ ЧАСОВ НА РАБОТЕ

В ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО КАК ВСЕМ ВСЕГО ХВАТАЕТ!

ПОЛЧАСА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ЭТО ВСЁ ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ СЛЕДУЮЩЕГО РАБАТНИКА!


УРА! УРА!


КАК ЖИТЬ ПРЕКРАСНО!


просто радость какая-то


Рецензии