запах моих духов

небо такое звездное, ты спустилась словно серафим:
манящая и грозная, но между нами лимб.
я знаю давно, что тебе меня не спасти,
и эти строчки сквозными в мозг мой как стих.

прорастаю корнями сквозь капиллярную сетку.
так давно хотел быть, стать ветром в груди.
твой взгляд расплющит грудную клетку,
но я, бросив всех и всё, не смогу уйти.

что в итоге принесет ангел, который летел,
и чего в итоге я буду хотеть - не знаю. и кучи тел
лежат на земле. оставь свою печаль себе.
только помни моменты и то, что хотел

стать ветром в груди как пневмоторакс.

и пускай наши чувства не больше, чем
повесть или инста-сторис,
и так ужасна любовь...

я верю, что запомнишь...

ты верно запомнишь...

запах моих духов.


Рецензии