палитра

Там одна чёрненькая
И одна синяя,
А я подчёркиваю -
Всё жрал в бессилии

И в невозможности
Остановиться резко,
Быть целым, полностью
Взрываться с треском.

Что мне убогость
И ваши правила?
Плевал на строгость:
Меня же вставило.

Желание выжить в этом зное
Меня не наебёт никак,
Ведь нас снимают на постое,
И здесь я не один такой дурак.

12,2019


Рецензии