Декабрь - месяц такой...

Декабрь - месяц такой... Все пробуют шампанское, которое будут пить на Новый год. Это дело такое... ответственное... приходится часто пробовать... раз по пять минимум... вдруг, бутылочка, открытая под бой курантов, будет неудачная...


Рецензии