Когда уходит любовь

Когда уходит любовь,

Так тихо и так печально,

Так призрачно изначально,

Ты саван ей приготовь ...

Когда уходит любовь,

А ты её не отпускаешь,

Во всём себя упрекаешь,

И молишь вернуться вновь...

Когда до предела ты

Дойдёшь в своём исступленьи,

Опустишься на колени,

Сжигая к любви мосты...

Тогда вдруг в твое окно

Надежда вновь постучится,

Как в сказке синяя птица,

Подставит своё крыло.

И станет так тихо вдруг,

Так тихо и так понятно,

Что всё не вернуть обратно,

Но мир так велик вокруг...

На этом большом пути,

Есть горести и несчастья,

Но только дорогу к счастью,

Иначе не обрести...

Когда уходит любовь,

Её отпусти ты с миром,

Пускай с забытым кумиром

Уходит дурная кровь...

Ты сердце открой и беги

Навстречу любви нежданной,

И душу, чтоб стать желанной,

Для суженного сбереги...

И жди , и конечно, верь,

Что всё ещё в жизни случится,

Что счастье в дом постучиться

Открой только шире дверь...


Рецензии