Альманах Свиток

Друзья, творческое объединение "АртСфера" возобновляет проект графических альманахов "Свиток". Многие из вас уже принимали участие в первых шести выпусках. Перед Новым Годом вышел седьмой выпуск. Думаю, вы хорошо знаете автора, фрагмент стихов которого видите на заставке и сможете его назвать и продолжить эти стихи до конца. А если не вспомнили - смотрите в нашем альманахе.

Вступайте в нашу группу на Фейсбуке. Публикуйте в ней свои лучшие произведения. Здесь вы будите освобождены от навязчивой среды графоманов и коммерческого механизма продвижения. Кроме этого вы сможете получать отзывы не только поэтов, а и гораздо большего круга творческих людей. Считайте мои рецензии на ваших страницах приглашением в нашу группу.

 


Рецензии