Вздрогнет день

Вздрогнет день,окунаясь в закаты,

Вспышкой небо в размахе спалив.

Облака...словно в море фрегаты,

Растворятся....туманы пленив.

Под присмотром луны круглоликой

Осторожно пройду под окном.

Ночь рисует тенями безлико,

Отражаясь в проёме дверном.

Задрожит...остывая с рассветом,

Хрусталем серебристым роса.

Вопреки всем законам....запретам,

Вновь поверю с тобой в чудеса.


Рецензии